Foto Harkortstr 8

Herzlich Willkommen auf den Webseiten der
Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Ennepetal-Milspe!

Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde online kennenzulernen.
Wenn Sie mehr erfahren wollen, nehmen Sie doch Kontakt zu uns auf.
Oder noch besser, kommen Sie einfach mal vorbei.

Wir freuen uns!

Die Mitglieder der Gemeindeleitung werden auf vier Jahre von der Gemeindeversammlung gewählt.

Zurzeit gehören der Gemeindeleitung an:

Hartmut Gemmert
(Sprecher der Gemeindeleitung)

Kalliopi Provatos

Dörthe Wiese

Axel Wiese

Seniorentag in der Evangeliums Kirche Düsseldorf

NRWST2021 37 LR Hier kann der Bericht zum Seniorentag runtergeladen werden: {jd_file file==375} und hier sind die Konzept Folien runterladbar: {jd_file file==376} {jd_file file==377}.

01.11.2021

Innehalten, beten und verändern

Das Präsidium des BEFG hat am 19. November alle Interessierten zu einer Offenen Präsidiumssitzung (OPS) mit Austausch und gemeinsamen Gebet eingeladen..

22.11.2021

Veranstaltung Lebenskunst - Tanz

Wie Verkündigung und Gebet mit und durch den Körper gelebt werden kann, darum ging es bei der dritten Online-Veranstaltung „Lebenskunst - Kunst des Lebens“ zum Thema Tanz ausgetauscht. .

18.11.2021